Ваш заказ
Удалить x
+7 (495) 925 3007

НОВОСТИ

Участие в ММСО 2017 прошло на "УРА"!

24.04.2017
Сибирская карандашная фабрика представила себя и свою продукцию на Московском международном салоне образования.
Московский международный салон образования (ММСО) — крупнейшее мероприятие сферы образования России: открытый форум и самая масштабная в стране выставка новых образовательных технологий и инновационных проектов. На четыре дня (с 12 по 15 апреля) 75-й павильон ВДНХ стал местом встречи для всех, кто заинтересован в понимании тенденций современного образования: представителей профессионального сообщества и государственных органов управления образованием, компаний, создающих и развивающих инфраструктуру образования и новейшие технологические решения для процесса обучения, а также детей и их родителей.

Сибирская карандашная фабрика представила себя эффектно, громко, ароматно - запах древесины сибирского кедра заполнил весь павильон.  На стенде был выставлен весь ассортимент продукции фабрики, демонстрировался фильм о производстве и о карандашах и велся непрерывный диалог с посетителями о карандашах из сибирского кедра и о возможностях, которые они открывают детям и взрослым, которые любят рисовать.

Также ежедневно по соседству со стендом проводились мастер-классы по рисованию. Профессиональная художница Вероника Коробкова со сцены рассказывала и показывала всем желающим, как можно легко и интересно рисовать нашими карандашами без профессиональной подготовки. Желающих поучаствовать было так много, что РИСОВАЛИ ДАЖЕ СТОЯ! Для многих стало открытием не только то, что они умеют рисовать, но и то, что в Сибири производятся такие чудесные натуральные, экологичные и безопасные карандаши, которые продаются по всей стране по очень доступным ценам. Люди покидали мастер-класс счастливыми, удивленными собственными способностями и качеством кедровых карандашей. Они плавно перемещались на стенд, где их встречал профессиональный коллектив наших менеджеров. 
    
По нашим скромным подсчетам, наш стенд за 4 дня работы посетило более 600 человек, а мастер-классы - более 160 человек. Кстати, многие, кто не  попали на мастер-класс, заходили порисовать на наш стенд. Ну а карандаши, без всякого преувеличения, разлетались, как горячие пирожки. Кроме того,  было проведено весомое количество официальных встреч нашего руководства о сотрудничестве с ведущими детскими организациями, такими как  Орленок, Артек, Океан и др. Беспрерывно вещало "сарафанное радио" в лице отдела рекламы и PR, которое рассказало буквально каждому экспоненту  о фабрике и карандашах. 

Коллективу департамента маркетинга и отделу розничных продаж еще долго будет сниться процесс демонстрации карандашей, рассказы о технике работы с акварельными карандашами (которые произвели ФУРОР на выставке) и восторженно-удивленные глаза россиян, открывших для себя карандаши, у которых более чем 80-летняя история!

Мы счастливы! Ведь, если очень захотеть - можно... "порвать" карандашный рынок, чем мы и собираемся заняться!